Dessert: Coques en Chocolat fourrée à la Ganache ChocoFramboise et à la Meringue

Par Gourmandiseshomecooked
Coques en Chocolat fourrée à la Ganache ChocoFramboise et à la Meringue
Et non, la ganache  n'est pas dans un moule, mais dans une coque de chocolat noir ultra-simple à réaliser. Un pti délice de plus!
INGRÉDIENTS: pour 2 coques    70 gr de chocolat noir   1 meringue   Le reste de ganache recette ici
PRÉPARATION:temps de préparation: 5 minutes / temps de repos: 2 x 20 minutes au congél   1: Faites fondre la moitié du chocolat au bain-marie.   2: Tartinez-en entièrement 2 moules à muffin et placez ceux-ci au congel jusqu'à durcissement complet de la première  couche.   3: Faites fondre la seconde moitié du chocolat.   4: Rapidement,  tartinez-en entièrement la première couche de chocolat durcie. ( la première ramollit très vite, ne vous inquiétez pas!) Remettez vite au congel.   5: Lorsque la coque est entièrement durcie, démoulez-la. Remplissez le fond de meringue émiettée, couvrez de ganache, et décorez de poudre de meringue.    6: Placez au frais jusqu'à dégustation. 


La table de suzette :