Coques en Chocolat fourrée à la Ganache ChocoFramboise et à la Meringue
Et non, la ganache n'est pas dans un moule, mais dans une coque de chocolat noir ultra-simple à réaliser. Un pti délice de plus!
INGRÉDIENTS: pour 2 coques 70 gr de chocolat noir 1 meringue Le reste de ganache recette ici
PRÉPARATION:temps de préparation: 5 minutes / temps de repos: 2 x 20 minutes au congél 1: Faites fondre la moitié du chocolat au bain-marie. 2: Tartinez-en entièrement 2 moules à muffin et placez ceux-ci au congel jusqu'à durcissement complet de la première couche. 3: Faites fondre la seconde moitié du chocolat. 4: Rapidement, tartinez-en entièrement la première couche de chocolat durcie. ( la première ramollit très vite, ne vous inquiétez pas!) Remettez vite au congel. 5: Lorsque la coque est entièrement durcie, démoulez-la. Remplissez le fond de meringue émiettée, couvrez de ganache, et décorez de poudre de meringue. 6: Placez au frais jusqu'à dégustation.
La table de suzette :