Le 24, nous avons acheté des bulots (je suis dingue de ça), des crevettes roses (mon mari est dingue de ça), des œufs de lompe, des olives aux anchois, des mini boudins... heu une pintade aussi, et de la farce "forestière" à laquelle j'ai ajoutés des cèpes réhydratés hachés menus... et puis de la crème fleurette et une boite de crème de marrons... Pas de photo de l'apéro/entrée. Pas non plus de la pintade. Reste celles du dessert :
Pour ce qui est du réveillon du 31, on avait toujours des œufs de lompe, du saumon fumé, des olives farcies aux anchois, des mini boudins soit-disant antillais... J'ai acheté aussi deux beaux pavés de saumon surgelés, que j'ai mis à mariner dans l'après mini avec une cuillerée d'huile et une cuillerée de vin blanc, ainsi qu'un cm de gingembre frais en très fines tranches. J'ai brassé régulièrement toute l'après midi et ai fait cuire en papillotes d'aluminium pendant 15 minutes à 120°C. Puis j'ai servis avec du chou romanesco cuit à la vapeur, des pommes de terre en dés et ce fameux potimarron qui se prenait pour une poire, rôti en fines lamelles.