Comme l'an dernier, notre Hôte du réveillon nous a concocté une entrée basée sur un légumineux non identifié (LNI).
La maraîchère lui ayant octroyé à vil prix ce produit de son jardin lui a naturellement dit le nom, mais, encore dans les brumes d'un H2O de mauvaise qualité, il a été incapable de nous redire le qualificatif de cette tubercule.
Je suis certain que nous avons comme lecteur quelque botaniste de renom qui saura nous dire ce que c'est. La préparation "risotto" de cette racine (?) laissa entrevoir des arômes mélangeant navet, topinambour et autres saveurs connues de nos grands parents.
La Frédéric Emile 2005 était un partenaire de haut vol, ça, c'est sûr !
Le produit brut inconnuSa noble présentation gustative François Rosenfeld : tu nous dis le premier ? Oui, le soutien de base était une belle lamelle de pomme de terre admirablement sautée dans un beurre clarifié de grande baratte :-) Bon dimanche ! Commencer une année par un dimanche : c'est-y pas une insulte au travail ? Va savoir, Charles…