Je participe à un tour de cuisine (link) et je dois piocher une recette chez coocooning cook (link). Le hasard fait que c'est également elle, qui viendra piocher une recette sur mon blog.
Ingrédiens :
1 pâte feuilletée
4 oeufs
1 petit pot de crème fraîche
1 poivron
1 grosse boîte de thon au naturel
50 g de farine
gruyère râpé (quantité à votre convenance)
sel
poivre
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, la farine, le sel, le poivre, le gruyère râpé ainsi que le poivron et tailler en dés.
Dans un plat à tarte, disposer la pâte feuilletée. Emietter le thon au fond de la tarte.
Verser la préparation dessus, j'ai parsemé le dessus d'un peu de ciboulette et enfourner pour 30 à 40 min. Le dessus doit être doré.
Déguster chaud ou froid, selon votre envie