Magazine Cuisine

Biscuits rose de reims

Par Calvie

Je participe à un tour de cuisine (link). Je dois piocher une recette chez une tite gourmande (link). Pamotte viendra piocher une recette chez moi (link).

 

biscuits rose de reims

Ingrédients  

-5 gros oeufs

-300g de sucre

-225 g de farine

-110g  de fécule de maïs

-5 g de levure chimique

-15 gouttes de colorant rouge

-sucre glace pour saupoudrer

Préparation :

Faire monter les blancs en neige, et incorporer progressivement le sucre, le colorant.

Pendant ce temps, tamiser la farine, la fécule de maïs et la levure.

Mélanger délicatement à la spatule les deux préparations.


Graisser la plaque à biscuits avec du beurre.

Remplir une poche à douille de préparation et remdéposer su rla plaque.
Saupoudrer de sucre à glacer et laisser croûter 15 minutes à 20 minutes.


Préchauffer le four à 180°C.

Juste avant d'enfourner, saupoudrer à nouveau, les biscuits de sucre glace et cuire les biscuits 10 minutes.

Retirer la plaque à biscuits du four et laisser reposer 5 minutes avant de démouler en s'aidant d'une spatule métallique.

Laisser refroidir sur une grille.


Conserver dans une boite en fer.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calvie 766 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines