Je participe à un tour de cuisine (link). Je dois piocher une recette chez une tite gourmande (link). Pamotte viendra piocher une recette chez moi (link).
Ingrédients :
-5 gros oeufs
-300g de sucre
-225 g de farine
-110g de fécule de maïs
-5 g de levure chimique
-15 gouttes de colorant rouge
-sucre glace pour saupoudrer
Préparation :
Faire monter les blancs en neige, et incorporer progressivement le sucre, le colorant.
Pendant ce temps, tamiser la farine, la fécule de maïs et la levure.
Mélanger délicatement à la spatule les deux préparations.
Graisser la plaque à biscuits avec du beurre.
Remplir une poche à douille de préparation et remdéposer su rla plaque.
Saupoudrer de sucre à glacer et laisser croûter 15 minutes à 20 minutes.
Préchauffer le four à 180°C.
Juste avant d'enfourner, saupoudrer à nouveau, les biscuits de sucre glace et cuire les biscuits 10 minutes.
Retirer la plaque à biscuits du four et laisser reposer 5 minutes avant de démouler en s'aidant d'une spatule métallique.
Laisser refroidir sur une grille.
Conserver dans une boite en fer.