Magazine Cuisine

Bouchées au thon

Par Calvie

Je participe une fois de plus à un tour de cuisine (link). Je devais piocher une recette chez LeeYaa (link). Lulubelle est venu piocher une recette sur mon blog (link).

J'ai choisi une bouchée au thon de Guy Demarle.

DSC01177

Ingrédients :

180 g de thon égoutté

50 g de concentré de tomate

60 g de crème fraiche épaisse

90 g de gruyère râpé

sel, poivre

4 oeufs

persil

30 g d'oignons hachés

Préparation :

Mixer tous les ingrédients durant une minute.

Poser la plaque Flexipan sur une grille aluminium perforée.

Verser dans les empreintes

Faire cuire dans les mini-muffins environ 20 minutes à 160 °C.

Servir très frais.

Accompagnez-les de mayonnaise ou présentez-les sur un lit de salade aux herbes.

Sincèrement, j'ai adoré ! Je trouve qu'ils ont beaucoup de goût !

Bonne dégustation


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calvie 766 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines