Magazine Cuisine

Un menu avec “il me reste…”

Par France

Nous avons bien souvent des petits restes d’une recette et on veut bien changer le menu un peu…
Voilà comment apprêter nos “restants” en réalisant un beau et bon repas!

Pour l’entrée…
Il me reste de la bisque de homard et deux filets de sole cuit à la vapeur donc pourquoi ne pas faire des
Pyramides de saumon et sole

Pyramides de saumon et sole

Pyramides de saumon et sole

Un gros pot-au-feu et il en reste donc faire un beau
Hachis parmentier et le tour est joué!

Hachis parmentier

Hachis parmentier

Une recette pour un dessert m’a demandé des jaunes d’oeuf mais il me reste les blancs d’oeuf … Que faire?
Les Tartelettes financières sont parfaites pour répondre à ma question et faire un beau petit dessert!

Tartelettes financières

Tartelettes financières

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte