SALAM ALEIKOUM
BONJOUR A TOUTES ET TOUS
J'ai encore le plaisir de participer à un tour en cuisine et cette fois j'ai du choisir une recette chez Mimm, du blog Les délices de Mimm, et j'ai opté pour l'osso bucco à sa façon, vraiment trés bon, merci pour ce plat en sauce bien réconfortant en ce froid d'hiver.
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INGREDIENTS
4 personnes
4 tranches de jarrets de veau
3 cs d'huile d'olive
1 carotte en cubes
1 oignon émincé
2 boites de tomates concassées
1 boite de champignons
2 cubes de bouillon de légumes
2 gousses d'ail
origan
basilic haché
1 feuille de laurier
sel
poivre
parmesan
PREPARATION
Dans une sauteuse, faire dorer les tranches de jarret de veau dans l'huile d'olive, de chaque côté.
Puis enlever de la sauteuse la viande, et y faire blondir l'oignon émincé.
Ajouter la carotte coupée en cubes, bien mélanger.
Rajouter les tranches de jarret de veau, la tomate, les cubes de bouillon, les herbes et l'ail.
Saler, poivrer et laisser mijoter à feu doux environ 2 h.
Ajouter les champignons que vous aurez fait revenir avec du beurre au préalable (je ne l'ai pas fait), et si besoin lier la sauce avec un peu de fécule de maïs (maïzena).
Servir avec des pâtes ou riz et parmesan.
Et je m'en vais de ce clic, voir ce que ma binôme, Chouchou du blog, Recettes bye chouchou a choisi chez moi.
Vous me suivez les copinautes !!!!!
A tout de suite INCHALLAH.