Magazine Cuisine

Semoule au Caramel et éclats de Nougats ♥

Par Cookinglili

PC220021

La semoule au lait, une petite douceur propre à mon enfance, elle me rappelle de beaux souvenirs, des images et des moments de partage. ♥

En ce dernier jour de l'année, je vous propose une petite semoule aux bonbons caramel avec ses petits éclats de nougats, l'alliance des deux saveurs est un vrai petit délice.

Je tenais également à vous souhaiter un bon reveillon, et je vous dis à l'Année prochaine ;)

 

PC220019

Pour 4 verrines:

  • 500 ml de lait
  • 50 g de semoule fine
  • 80 g de sucre
  • 100 g de bonbons au caramel (type Werther's original®)
  • 50 g de nougats

Recette:

PC220010

PC220014


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines