Magazine

Dernier jour de l'année ....

Publié le 31 décembre 2011 par Mpbernet

Et à quoi pensons-nous ? A ce que nous allons manger ce soir ....

salade de homard
Ce matin, je vous montre ce que j'ai dégusté le soir du 24 décembre chez Anne-Christine : une salade au homard frais...

Elle avait préparé une salade de mesclum et d'endives, puis décortiqué des queues de homard à cru. Dans sa salade, elle a mélangé des copeaux de parmesan, des croutons à l'aïl et aux fines herbes.

Elle a fait sauter les tronçons de homard à la poêle, puis les a déposé chauds sur la salade froide, puis déglacé la poêle au vinaigre balsamique, pour faire la sauce avec le goût du homard ...

Bref, une entrée légère et très subtile.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mpbernet 50874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte