Verrine de Pommes caramélisées

Publié le 31 décembre 2011 par Moqueplet

Verrine de Pommes

caramélisées

 

Pour deux personnes

Trois pommes

de la crème fraîche

quelques pignons

une pincée de pralines écrasées...

du sucre

et un morceau de beurre

temps de préparation, cuisson 20 mn....

Épluchez vos pommes, coupez les en tranches assez épaisses

Mettre dans une poêle un morceau de beurre et du sucre en poudre,

laisser fondre

puis ajouter les morceaux de pommes,

ajoutez de nouveaux un peu de sucre et laissez caraméliser...

attention ne pas les laissez réduire en purée

parsemez de quelques pignons de pin

puis mettre dans vos coupes (récipients de votre choix)

laissez en attente

puis préparer la crème fraîche en chantilly

et mettez là au frais,

au moment de servir ajoutez la quantité de crème suivant votre désir

et parsemez de quelques pralines concassées....

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