feuillété au chévre et tomates semi confites

Par Janna

Une petite recette de dernière minute ,des bouchées apéritives vites faites pour ce réveillon de fin d'année.

  • Une pâte feuillétée du commerce bien réfrigérée,
  • Une petite bûche de chèvre type Soignon
  • Un bocal de tomates semi confites à l'huile.

Préchauffez votre four à 200°.

A l'aide d'un emporte pièce, former vos feuilletés et disposez les sur une tôle à pâtisserie recouverte d'un papier sulfurisé.

Votre pâte doit être bien froide afin que vous puissiez détacher les former délicatement sans qu'elle se déforment.

Faire cuire cinq à dix minutes, qu'elles colorent un peu et placez dessus une autre plaque afinn qu'elle ne gonflent pas trop.

cuire encore cinq à dix minutes. mettre votre petit morceaux de chèvre et un peu de tomates confites.

Remettre au four quelques instants afin que le chèvre fonde un peu.

* j'ai utilisé un petit emporte pièce, surveiller la cuisoon en fonction de la grosseur de vos feuilletés.