Mmm!! Inutile de vous dire que pour les VRAIS amateurs de chocolat, cette gourmandise est en plein pour vous hihi!! Simple à préparer et combien grands seront les sourires lorsque viendra le temps de les savourer:)) Si vous vous cherchez un dessert de dernière minutes à faire pour le jour de l'an, voici la gourmandise parfaite à offrir!! Je profite par le fait même pour vous dire un "Chaleureux Merci" à vous Chers lecteurs et lectrices qui passez quotidiennement soit pour me lire ou bien pour me laisser de si charmants commentaires!! Sachez que ce fût un Réel Bonheur pour moi encore cette année que de Partager cette si belle passion avec vous. Je vous souhaites à chacun et chacune de vous ainsi qu'à vos familles une année 2012 remplie de surprises, de Paix mais surtout que la santé soit votre plus Grande Joie!!xxx
Note: Cuire sur la grille du haut comme l'on fait cuire des biscuits.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10 minutes (vérifier vos fours)
Portions: 12 biscuits
Ingrédients pour les biscuits
1/2 tasse (125ml) de beurre ramolli
1 tasse (250ml) de sucre
2 oeufs
2 tasses (500ml) de farine
2 c. à thé (10ml) de poudre à pâte
1/2 c. à thé (2ml) de sel
1/2 c. à thé (2ml) de bicarbonate de soude
1/2 tasse (125ml) de cacao
1 tasse (250ml) de babeurre
Ingrédients pour la garniture
1/2 tasse (125ml) de beurre ramolli
4 tasses (1 litre) de sucre à glacer
2 blancs d'oeufs
Préparation des biscuits
1)Préchauffer le four à 350°F. (180°C). Graisser deux plaques à pâtisserie. (moi tapisser de papier parchemin).
2)Dans un bol, battre en crème le beurre et le sucre. Incorporer les oeufs, un à la fois, en battant bien après chaque addition.
3)Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel, le bicarbonate de soude et le cacao.
4)Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides, par petites quantités, en alternant avec le babeurre.
5)Laisser tomber la pâte par cuillerées (24) sur les plaques à pâtisserie, à 1 po (2,5 cm) d'intervalle. Aplatir avec le dos d'une fourchette.
6)Faire cuire au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur des grilles.
Préparation de la garniture
1)Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture et en tartiner 12 biscuits; couvrir des 12 autres biscuits pour former des sandwichs.
source: Le chocolat divinement décadent! par ~Lexibule~
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