Magazine Cuisine

Granité d'échalotes au vinaigre

Par Creajackole

granit__huitres

Vous connaissez tous cette petite sauce

 de vinaigre à l'échalote pour déguster

 les huîtres,

et bien cette semaine, vu à la télé,

ce granité a retenu mon attention.

Une autre façon de présenter

et déguster les  huîtres

8zlqz65t
 

Une pointe de couteau de ce granité

sur une huître suffit

pour la déguster en toute fraîcheur

 

granite_hutres

Réalisation

8zlqz65t

Un verre de vinaigre doux

avec 1 à 2 échalotes coupées très finement

Placez au congélateur pendant 40 mn environ.

Une fois pris,

grattez à l’aide d’une fourchette

pour réaliser le granité

que vous réservez au congélateur.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Creajackole 310 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines