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La recette est la même que ma précedente recette juste le façonnage change Bonne soirée.... 500 g de farine 100 g de sucre100 g de beurre ramolli20 cl de lait tiède35 g de levure fraiche1 pincée de sel1 sachet de sucre vanillé 50 g de sucre glace100 g de chocolat aux Noisettesdu Nutella ;) Préparation levain :Dans un saladier mettre la levure + 100 g de sucre + le lait tiède (attention pas chaud) + 50 g de farine mélanger et recouvrir, laisser 10 minutes reposer Sur le plan de travail , mettre la farine, creuser un puit mettre la pincée de sel ajouter la levure, mélanger à nouveau , ramasser avec la farine progressivement bien pétrir jusqu'à avoir une bonne pâte non collante mais molle Ensuite ajouter le beurre ramolli coupé en dés puis continuer à pétrir pendant 5 minutes jusqu’à ce que la pâte ne colle plus la pâte doit être molle c'est important Taper la pâte plusieures fois sur le plan de travail pour enlever le surplus d'air la rouler en boule la recouvrir d’un torchon. Laisser lever 1 heure. Ensuite après repos, la dégazer Ensuite aplatir la pâte au rouleau , étaler le nutella par dessus et raper par dessus la tablette de chocolat aux noisettes Roulez la pâte à brioche et commencer à couper comme un chinois voir photos déposer les minis roulés dans les moules à muffins beurré et fariné et recouvrir d'un linge et laisser à nouveau lever la pâte jusqu’à ce qu’elle double de volume soit 1h30 Après le temps de pause, dorée les minis roulés avec du lait mettre à cuire durant 15 à 20 minutes la brioche T5-6 Bien surveiller la cuisson dès que les minis roulés sont bien dorés les retirer du four... mélanger 50 g de sucre glace avec 1 cuillère de lait ... Dès la sortie du four les glacer avec le mélange sucre glace, laisser sécher... Régalez Vous..... Hummm.... A bientôt...