Magazine Cuisine

filet de porc aux légumes et vin blanc

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

bonjour! Pour aujourd'hui je vous propose un plat simple rapide comme je les aime.

P1130359.JPG

Pour 5 personnes

1 beau filet mignon  de porc

3 carottes

1 oignon

3 tomates

1 poireau

huile d'olive

1 cube d'herbes de provence

20cl de vin blanc

sel et poivre

Emincer l'oignon et le faire revenir dans la cocotte.

Faire dorer sur toutes les faces la viande.

Couper tous les légumes en petits dés et les ajouter dans la cocotte.

Recouvrir de vin blanc.

Saler et poivrer et ajouter le cube.

Faire mijoter une heure à feu doux.

Je l'ai servi avec des pâtes.

Bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines