Ce n'est pas vraiment une recette mais plutôt une idée originale pour présenter mes escargots cette année...
Il vous faudra:
- 100 g de beurre
- 5 douzaines d'escargots
- Du pain de seigle
- du persil et de l'ail
Sortir le beurre une bonne heure avant de le travailler.
Mettre l'ail et le persil dans le mixer et hacher finement
ajouter les harbes au beurre mou et mélanger.
Remettre le beurre au frigo pour une bonne heure.
Piquer trois escargots par brochette, couper une rondelle de beurre et l'ajouter dans la verrine ( attention vos verrines doivent aller au four).
Mettre à four chaud pour 10 minutes.
Couper le pain de sigle en mouillettes et les faire griller.
A la sortie du four, ajouter la mouillette et déguster vos escargots trempés dans le beurre persillé....
Bon appétit et bonne journée..merci de votre visite et à bientôt...
©
ATTENTION
Tous les textes et photos du blog " Mignardises and Co" sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs
Sauf autorisation écrite et préalable toute reproduction totale ou partielle d'une photo, ou d'un texte sans mon accord, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est interdite...
Tous droits réservés au blog Mignardises and co