Voilà ce que j'avais préparé pour le jour de noël, tout simple à faire , je les ai préparé la veille !!!
C'est trop bon et surtout assez léger !!
Pour 10 verrines:
- 190 gr de foie gras
- 40 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- 3 feuilles de gélatine
- du poivre
- 3/4 d'1 CAC de sel fin
- 1 pincé de mélange 4 épices
Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Mixer le foie gras avec la crème, le lait, le sel, le poivre et le mélange de 4 épices .
Versez le mélange dans une casserole et faites chauffer sur feu moyen , en remuant de temps en temps à l'aide du fouet.
Lorsque le mélange est bien chaud, ajouter la gélatine , bien essorez et faites - les bien dissoudre.
Mettre en verrine et laisser refroidir au moins 3 h avant de déguster avec une petite crème Balsamique, recette à venir !!!!
Je l'ai préparer la veille de noël , pour l'entrée !!!