Salam Alykoum, Bonjour !
Pour une dizaine de verrines (selon leur taille )
Pour le bas du dessert : 3 jaunes d'oeuf / 1 boite de lait concentré sucré / avec la boite de lait concentré vide ,on prend une mesure de lait --- Mettre sur feu dou et mélanger jusqu'a épaissir , reserver.
Au millieu : Passer au robot 100 g de petit beurres + 4 ou 5 ferrero rocher
Verser dans les verrines la creme blanche obtenu les biscuits + ferero par dessus et reserver un peu au frais pendant ce temps on va faire la creme au nutela ...
La creme au nutela : 500 ml de lait + 2 c à soupe de nutela + 1 c à s de sucre + 2 c à s de maizena , dans une casserole ,j'ai diluer ma maizena avec un peu de lait ,j'ai ajouter ensuite le reste des ingrédients et mettre sur feu doux, et remuer toujours, jusqu'a épaississement , atendre 5 min et verser sur les verrines , mettre au frais quelques heures avant de déguster ( environ 2 h )
une photo de l'interieur :
et encore une autre lol :
Très bonne dégustation!