Ingrédients
- Filets de poulet
- 2 citrons jaune
- 1 oignon
- Quelques branches de thym
- Sel & poivre
- Huile d’olive
- Piques en bois
Préparation
1/ Émincer l’oignon
2/ Couper en fines lamelles les filets de poulet
3/ Faire un jus avec les 2 citrons et zester la peau
4/ Dans un saladier, préparer une marinade avec les zestes et le jus des 2 citrons, l’oignon émincé et le thym. Ajouter les lamelles de poulet, saler, poivrer et remuer pour que la marinade recouvre tout le poulet. Couvrir le saladier d’un film transparent et mettre au réfrigérateur pendant environ 1h
5/ 1h plus tard, préchauffer la plancha électrique, mettre un peu d’huile d’olive et faire cuire le poulet et la marinade. Une fois le poulet et les oignons bien dorés, vous pouvez faire vos brochettes
Ce plat s’accompagne parfaitement de riz ou d’une salade verte.