Pour moi, c’est THE boisson de l‘été l‘hivers (moi pas réveillée aujourd’hui, merci Seraf’) par excellence
Alors ouin, je sais ce n’est pas de la cuisine, c’est super simple a faire et ça ne demande pas de gros efforts, mais j’ai découvert que dans mon entourage je suis un peu la seule a le faire comme ça du coup je partage.
Doux, chaud, sucré, j’adore et j’ai même converti le chéri qui lui aussi se met à m’en réclamer dès qu’il fait un peu froid.
Chocolat chaud maison
Ingrédient pour 1 bol :
Lait
1 càc de Miel (2 si le miel est liquide)
1/2 càc de cannelle
1 barre de chocolat pâtissier
Faire bouillir le lait
Ajouter le miel et la cannelle
Servir accompagné de la barre de chocolat
Avant de boire ajouter la barre de chocolat et mélanger avec une petite cuillère jusqu’à ce que le chocolat soit bien fondu
Et se régaler ^^
Au petit dej avec des tartines, au gouter après avoir joué dans la neige ou même en dessert accompagné d’une boule de glace