Magazine Cuisine

cake au chèvre, aux noix et aux raisins

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour ! voici une nouvelle recette pour un apéritif amélioré.Un cake de Sophie bien sûr , trouvé dans la revue "gourmande spécial fêtes".

P1130354.JPG

100g de gruyère râpé

200g de bûche de chèvre

50g de noix

50g de raisins de corinthe

3 oeufs

P1130297.JPG

150g de farine

1 sachet de levure

10cl d'huile de tournesol

13cl de lait

sel et poivre

Mélanger les oeufs avec la farine et la levure.

Incorporer petit à petit l'huile et le lait préchauffé.

Ajouter le gruyère et bien mélanger.

Concasser les noix.

Ecraser grossièrement la bûche de chèvre.

Incorporer les noix, le chèvre et les raisins à la préparation et bien mélanger

Saler et poivrer.

Mettre dans un moule à cake et cuire 45 minutes à th 180°.

Il peut se servir à l'apéro ou avec une salade.

Bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines