Magazine Cuisine

Biscuits à la cuillère

Par Comtessedebergerac
Biscuits à la cuillère
Biscuits à la cuillère
Biscuits à la cuillère
Biscuits à la cuillère
Biscuits à la cuillère
Biscuits à la cuillèreIl est déjà temps de penser aux Fêtes de fin d'année, car dans quelques jours on va célébrer l'arrivée de 2012 !
Pour accompagner le verre de mousseux traditionnel, j'ai préparé des biscuits à la cuillère.
Avec un peu de colorant rouge, je leur ai donné un petit look de Biscuits roses de Reims pour faire plus chic.
Ces petits fours secs se conservent bien et peuvent être dégustés tels quels ou servir pour décorer le pourtour d'un entremet ou d'une charlotte par exemple.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines