Magazine Cuisine

Tortillas accompagnées d’Œufs de lump...

Par Tatiana30

Hebergeur d'image

Pour 6 personnes

Préparation : 15 minutes

Difficulté : *

Ingrédients :

12 tortillas

1 brique de crème fluide

1 jus de citron

1 boite d’œufs de lump

Ciboulette ou aneth

Sel, poivre

Préparation :

Dans un saladier battez la crème en chantilly, ajoutez le jus de citron puis assaisonnez.

Sur un plat, disposez les tortillas et nappez les de crème puis ajoutez les œufs de lump.

Décorez d’aneth ou de ciboulette.

Conseil : Vous pouvez réaliser cette recette avec des lanières de saumon en remplacement des œufs de lump.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tatiana30 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines