Biscuits choco maya

Par Margau
3/4 tasse shortening
1/2 tasse de beurre ramolli
3/4 tasse sucre blanc
3/4 tasse cassonade tassée
2 oeufs
1 3/4 tasse de farine
1 1/4 tasse de cacao
1 c. à table de cannelle
2 c. à thé de soda
1/4 c. à thé de poivre noir
1/4 c. à thé piment chipotle ES en poudre
1/4 c. à thé de piment de Cayenne
1 tasse de grains de chocolat mi-sucré
Sucre à biscuits ES
Battre le shortening, le beurre et les sucres jusqu'à ce que le tout soit crémeux. Ajouter les oeufs, un à la fois, en battant bien après chaque addition. Ajouter les ingrédients suivants sauf le chocolat et le sucre. Bien incorporer et ajouter le chocolat en mélangeant bien. Façonner des boules de 1 à 2 po et rouler dans le gros sucre. Déposer sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin et cuire pendant 10 minutes au four préchauffé à 350 F. Refroidir sur la plaque de 5 à 10 minutes. Retirer et laisser refroidir complètement sur une grille. Servir avec un bon thé chaï.