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Wok Lemon Chicken

Par Minutc
Wok Lemon Chicken  Une recette "low fat" extraite d'un "all colour cookbook" "200 wok recipes"
Pour 4 personnes :
1 oeuf, légèrement battu 2 gousses d'ail émincées 2 petit morceaux de zeste de citron bio + le jus d'un citron 500 g de poulet en filet coupé en dés 2 cuillères à soupe de farine de maïs 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 oignon blanc Morceaux de citron pour la garniture
Mélangez les oeufs, l'oignon et le citron et faites mariner votre poulet entre 10 et 15 minutes Enlever le zeste de citron et ajouter la farine de maïs Faites chauffer l'huile et ajouter les morceaux de poulet en prenant soin de les séparer Faites cuire 2 minutes de chaque côté à feu vif Baisser le feu  et faites cuire 1 minute supplémentaire Arrêter le feu, ajouter l'oignon et les morceaux de citron Servir aussitôt !
Wok Lemon Chicken

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