Une recette "low fat" extraite d'un "all colour cookbook" "200 wok recipes"
Pour 4 personnes :
1 oeuf, légèrement battu
2 gousses d'ail émincées
2 petit morceaux de zeste de citron bio + le jus d'un citron
500 g de poulet en filet coupé en dés
2 cuillères à soupe de farine de maïs
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 oignon blanc
Morceaux de citron pour la garniture
Mélangez les oeufs, l'oignon et le citron et faites mariner votre poulet entre 10 et 15 minutes
Enlever le zeste de citron et ajouter la farine de maïs
Faites chauffer l'huile et ajouter les morceaux de poulet en prenant soin de les séparer
Faites cuire 2 minutes de chaque côté à feu vif
Baisser le feu et faites cuire 1 minute supplémentaire
Arrêter le feu, ajouter l'oignon et les morceaux de citron
Servir aussitôt !