Recette inspirée par :
http://www.biogourmand.info/index.php/2010/12/04/286-beurre-patate-douce-toasts-fetes
Merci Valérie464 g de patate douce (poids brut non épluché),
50 g de purée d'amandes blanches bio,
107 g de tofu soyeux maison bio.
Épices :
grosse pincée de coriandre surgelée,
grosse pincée de gingembre surgelé,
curcuma en poudre,
fleur de sel.
Éplucher les patates douces puis les émincer finement à la mandoline.
Les cuire 20 minutes au cuit-vapeur.
Ensuite les transvaser dans un saladier & les mixer au pied plongeant avec les épices, le tofu soyeux & la purée d'amandes.
Laisser refroidir avant de réfrigérer.
Évaluation de la recette :
Un pur régal
sans égal.
Oublié les préparations toute faites
pour les fêtes !
Une texture parfaite fondante et crémeuse facile à étaler : WHAT'S ELSE !
Points positifs :
économique,
facile,
rapide,
Sain et simple,
facile,
rapide,
Sain et simple.
Points négatifs : xRecette réalisée le 24/12 /2011.
Indice de confiance pour cette recette : 5 sur 5.
à demain, Virginie.Tous peuvent entendre mais seuls les êtres sensibles comprennent.
Khalil Gibran