Magret de canard a la figue

Par Sophroch @MignardisesCo

J'ai réalisé ce magret avec un tout nouveau mode de cuisson , grâce au multicuiseur micro-onde du site T'asvulesprix...

Cuisson rapide et comme à la poêle....c'est presque magique....

 

Il vous faudra:

  • un magret de canard

  • deux cuillères à soupe de confiture de figue

  • sel et poivre

  • deux échalottes et un brin de thym

 

Couper la peau du magret en incisant légèrement et faire un quadrillage.

    Planche à découper antibactérienne de Cookut ( elles sont géniales ;) )

Placer le magret dans le multicuiseur avec quelques gousses d'échalotte et une brache de thym pour parfumer la viande.

Placer dans le micro-onde pour 10 minutes.

Sortir du plat et prélever une cuillère à soupe de jus de cuisson, que l'on mélangera à la confiture de figue.

Napper le magret avec cette sauce et déguster...

Bon appétit et bonne journée à tous....merci de votre visite et à bientôt