Ah la folie des Cheesecakes, depuis que j'ai trouvé La recette avec mon cheesecake Bananes et fruits de la passion je dois dire qu'il fait partie de mes desserts préférés, il est si frais et si gourmand ! :)
Aujourd'hui c'est mercredi alors je vous propose une recette régressive et plus particulièrement un Cheesecake aux Kinder Schoko-Bons®... Oh My Gosh.. Mais c'est trop bon ! Ce dessert est une vraie gourmandise chocolatée qui plaira aux petits mais aussi aux grands même peut être plus aux "grands Enfants" ^^
Pour la recette, je me suis servie d'un moule à charnière de mon nouveau partenaire Simaco Shop qui propose la marque Lurch, du trés bon matériel en terme de silicone. Je les remercie pour leur gentilesse ^^
Ingrédients pour un cheesecake de 6 personnes: ( un moule à charnière de 20 cm de Lurch ):
Pour la base biscuitée,
- 150 g de biscuits type petit beurre
- 50 g de beurre (ici allégé)
Pour la garniture,
- 300 g de St Môret®
- 375 g de Fromage blanc
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 180 g de Schoko-Bons Kinder®
- 90 ml de lait
Recette:
Préparez la base biscuitée,
Préparez la garniture,