Magazine Cuisine

Porc tandoori

Par Laurenceel

PORC-TANDOORI.JPG

rapide, parfumé et pas cher!

source elle à table

(6 pers.) rapide 10m

Faire mariner la viande 2h avant

800g de porc en morceaux-2 c. à soupe de pâte tandoori-1 c. à soupe de moutarde forte- 6 tomates - 2 oignons rouges-thym- citron- poivre du moulin-piment de Cayenne - huile d'olive

Allumez le four sur th. 4/5 sortez la plaque et tapissez-la de papier sulfurisé. Lavez les tomates, pelez les oignons, coupez-les en rondelles et étalez-les sur la plaque.

Badigeonnez le porc de moutarde et de pâte tandoori, posez-le sur les tomates

salez, poivrez, parsemez d'un peu de piment, de thym citron et d'un filet d'huile d'olive.

Faites cuire dons le four pendant 45 mn environ, servir avec du riz


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines