Magazine Cuisine

Menu # 2 pour le Réveillon

Par Nanoud
voici d'autres idées :

Une tresse apéritive au Pérail


Menu # 2 pour le Réveillon

Oeufs de caille au saumon fumé

Menu # 2 pour le Réveillon 

Un éssai très concluant de foie gras de canard au gros sel

Menu # 2 pour le Réveillon

Chutney aux pommes et à la mangue pour accompagner un foie gras

Menu # 2 pour le Réveillon

Canette de Barbarie laquée , boulghour aux fruits secs

Menu # 2 pour le Réveillon

Saucisson de fruits secs pour accompagner vos fromages

Menu # 2 pour le Réveillon

 

 

Entremets Choco /marron pour un Noël très gourmand

Menu # 2 pour le Réveillon

Etoiles des neiges de Victoria 

Menu # 2 pour le Réveillon

Délices danois gianduja noisettes croquantes

Menu # 2 pour le Réveillon

Retour à La Une de Logo Paperblog