Humm, je l'adoore vraiment ce chocolat!!! J'ai préparé ces petits biscuits pour le goûter de mon filston 30min avant 16h. Ces biscuits sont délicieux et rapides à préparer!!!
Ingrédients pour une vingtaine de biscuits :
-125 g de farine
-70 g de sucre roux
-1 sachet de sucre vanillé
-170 g de chocolat au lait caramel ( Nestlé)
-2 œufs
-40 g de beurre
-1/2 càc de levure chimique
Faire fondre ensemble beurre et chocolat.
Battre les œufs avec les sucres, y ajouter le chocolat et le beurre fondus, la levure, puis la farine. Bien mélanger.
Mettre au frais 30 minutes, pour durcir un peu la pâte.
Allumer le four th6, 180°C.
A l'aide de 2 càs, former de petites boules et les déposer sur une plaque anti-adhésive ou une plaque recouverte de papier cuisson.
Lorsque le four est bien chaud, enfourner pour 10 minutes.