Magazine Cuisine

Biscuits moëlleux au chocolat au caramel

Par Krimstel

Humm, je l'adoore vraiment ce chocolat!!! J'ai préparé ces petits biscuits pour le goûter de mon filston 30min avant 16h. Ces biscuits sont délicieux et rapides à préparer!!!

Biscuits_moelleux_au_chocolat_au_lait_caramel

Ingrédients pour une vingtaine de biscuits :

-125 g de farine

-70 g de sucre roux

-1 sachet de sucre vanillé

-170 g de chocolat au lait caramel ( Nestlé)

-2 œufs

-40 g de beurre

-1/2 càc de levure chimique


Faire fondre ensemble beurre et chocolat.

Battre les œufs avec les sucres, y ajouter le chocolat et le beurre fondus,  la levure, puis la farine. Bien mélanger.

Mettre au frais 30 minutes, pour durcir un peu la pâte.
Allumer le four th6, 180°C.
A l'aide de 2 càs, former de petites boules et les déposer sur une plaque anti-adhésive ou une plaque recouverte de papier cuisson.
Lorsque le four est bien chaud, enfourner pour 10 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Krimstel 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines