![Pizza briochée aux pommes de Normandie MadeInNormandie® Pizza briochée aux pommes de Normandie MadeInNormandie®](http://media.paperblog.fr/i/517/5178976/pizza-briochee-pommes-normandie-madeinnormand-L-aJRZnI.jpeg)
Pizza briochée aux pommes Préparation:20min Cuisson: 25min Repos:1h30 Pour 4 personnes
*** Ingrédients: Pour la pâte à brioche :
250 g de farine
80 g de beurre salé
125 ml de lait
1/2 c.à café de sel
10g de levure fraiche ou 1 sachet de levure déshydratée ou 3cuill à café de saf levure
1oeuf
40 g de sucre
Pour la garniture:
2 belles pommes
sucre roux
*** Préparation: Préparer la pâte à brioche en mettant tout les ingrédients et lancer le programme pâte de la machine à pain, soit environ 1h30.
A la sortie, séparer le pâton en deux, et les étaler sur un plan de travail fariné.
Préchauffer le four th.7(200°C).
Couper les pommes à la mandoline et déposer les rondelles sur les pâtes étalées, saupoudrer de sucre roux et enfourner pendant 25 minutes.
Petit plus: Ajouter du miel pour plus de gourmandise!! Vous pouez très bien faire la pâte à brioche à la main en suivant ma toute première recette de brioche.
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Cette recette fait partie de mon dossier recettes normandes en association avec cuisineAz! Les pommes sont évidement de mon jardin...Le gout est top: les pommes sont fondantes, le sucre est bien équilibré entre la pâte à brioche et le sucre roux sur les pommes!!
Bon we, profitez! Prochaine étape: photos du Salon du blog!