Après un week-end de Noël plein de cadeaux et de gourmandises, retour à la réalité: boulot et repas vite fait avec ce que l'on trouve dans le réfrigérateur et les placards.
Tarte au thon, fromage frais et tomates cerises.
Ingrédients (pour 4)
- de la pâte feuilletée
- 2 boîtes de thon
- 80g de fromage à tartiner
- 1 œuf
- 20cl de crème
- sel, poivre
- 10 tomates cerise
- du gruyère râpé
Recette
Préchauffer le four à 180°.
Déposer la pâte feuilletée sur une tôle.
Répartir le thon émietté sur toute la surface.
Mélanger l’œuf avec la crème et le fromage. Si le mélange paraît trop épais, rajouter un petit peu de lait. Assaisonner.
Découper les tomates cerise et les disposer sur la tarte.
Parsemer de gruyère râpé.
Enfourner pendant 45min.