Magazine Cuisine

Quiche à la Dinde aux Marrons

Par Cuisineetcaro

quiche_chataignes

Préparation - 10mn
Cuisson - 20mn à 180°C

1 pâte feuilletée
2 oignons
1 bocal de chataignes
125g de dinde
20cl de crème liquide entière
2 oeufs
25g de gruyère rapé
beurre,sel, poivre

1. Pré-cuire la pâte à tarte, 5 minutes, au four préchauffé à 180°C

2. Faire caraméliser les oignons émincés dans une noisette de beurre. Ajouter ensuite la dinde coupée en petits dès, puis les chataignes.

3. Oter du feu, mélanger avec la crème, le gruyère et les oeufs. Verser sur le fond de tarte et remettre au four pour 15 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines