Bonjour tout le monde.
J'espère que votre réveillon c'est bien passé, que vous avez été gâté à Noël. Ici tout c'est bien passé, j'ai reçu des cadeaux gourmands que je vous montrerez bientôt, le réveillon était sympa aussi ! Comme promis je partage avec vous les recettes que j'ai fait pour le réveillon, on commence aujourd'hui par l'entrée et dans la semaine je vous montrerez les recettes du plats de résistance et des bûches, oui DES bûches !
Pour l'instant voici une entrée toute simple et réalisable en quelques petites minutes !
Pour : 4 personnes
Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 10 à 15 minutes
Difficulté : Très facile, Facile, Moyen, Difficile
Coût de la recette : Pas cher, Abordable, Cher
Source : Moi-même
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
Confit d'oignons
Confit de figues
Et du chèvre
Retrouvez une recette de pâte feuilletée en images ici sur mon blog
La recette :
Découpez un maximum de petits carrés (ou ronds ou autres ) dans la pâte feuilletée avec un emporte-pièce.
Sur chaque morceau de pâte, déposez une petite quantité de confits puis déposez un peu de fromage.
Allumez votre vour th 6 ou 180 ° préchauffez 10 minutes.
Pendant que le four chauffe, placez les feuilletés au frigo.
Une fois le four chaud, enfournez pour 10 à 15 minutes.
Servez tiède.
Je vous souhaite une bonne journée et à demain.
Mots-clés :feuilletés, confit de figues, confit d'oignons, chèvre, fromage, entrée
noël