J'ai bien essayé de faire des Cookies Jars pour offrir des cadeaux de table gourmands, mais il me manquait toujours un ingrédient. Je me suis donc rabattue sur des Cupcakes Jars
Si pour l'une, le pot était suffisamment grand pour contenir farine, sucre, sucre vanillé, poudre d'amande et pépites de chocolat, le second n'a pas pu accueillir cet ingrédient chocolaté
Je lui ai donc rajouté à la dernière minute, un petit sachet contenant un ingrédient mystère
(quelques raisins secs - sachet non visible sur la photo)
Contenu des pots :
60 g de sucre
75 g de farine
1/2 sachet de sucre vanillé
35 g de poudre d'amande
1/4 de sachet de levure chimique
une pincée de sel
un ingrédient mystère (pépites de chocolat, fruits confits ou secs, etc.)
Il convient de rajouter un oeuf et 50 g de beurre. C'est indiqué sur l'étiquette.
J'ai en fait divisé par deux les quantités de ma recette initiale
afin que cela puisse être contenu dans les pots en verre à ma disposition.
Couvercle recouvert d'une serviette en papier imprimé, maintenu par un ruban de récupération.
Etiquette réalisée sur du carton fin récupéré illustrée d'un tampon.