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Chutney mangue-oignon rouge

Par Elinemandarine @ElineBonnin
Pour 8 personnes
Accompagnement d'un foie gras
Chutney mangue-oignon rouge
Ingrédients :
- 2 mangues bien mûres
- 2 oignons rouges
- 10cl de vinaigre de Xérès
- sel, poivre
- 10g de beurre
Eplucher les oignons et les mangues, couper les oignons finement.
Mettre à fondre le beurre dans une casserole et faire dorer les oignons dans le beurre.
Pendant ce temps couper en dés les mangues et ajouter les aux oignons.
Verser le vianigre, saler, poivrer.
Faire cuire avec un couvercle pendant environ 15 minutes en surveillant.
Au bout de 10 minutes, commencer à écraser les morceaux à la fourchette pour obtenir la texture souhaitée.
Servir froid (vous pouvez le préparer longtemps à l'avance et le garder au frigo dans un bocal 5 jours).
 Chutney mangue-oignon rouge

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