Tuile au carambar

Par Pitou3
Recette inspirée par :
http://www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/6726-muffins-souffles-au-nutella-tuile-de-carambar.php


Préchauffer le four à 180° C.
Préparer une plaque à pâtisserie en la recouvrant d'une feuille en silicone ou de papier cuisson.
Dessus, aligner 6 carambars en respectant un large espace entre chaque carambar.
Ils s'étaleront à la cuisson.
Enfourner 5 minutes (ils fonderont en formant de grosses bulles).
Laisser refroidir avant de décoller les tuiles.
ET PIS C'EST TOUT  !

Évaluation de la recette :
Une décoration d'une simplicité extrême mais avec un résultat qui permet d'offrir une décoration en relief à une bûche, gâteaux...sans le moindre effort d'imagination. 

Points positifs :
Décoration en relief,
économique,
rapide,
simple.
Points négatifs : x
Recette réalisée le 24/12 /2011.
Indice de confiance pour cette recette : 5 sur 5.
Bonne semaine, Virginie
Laissez votre coeur ressentir la peine et la détresse,de chacun.
George Washington