Merci à Axel pour la découverte de ce livre de cuisine et la recette des Cupcakes faites devant nos yeux il y a quelques jours.
Au sommaire de ce livre : L'american breakfast (dont les pancakes aux myrtilles, mmmmmhhh..) Les sauces américaines faites "maison" Gourmandises pour les sweet teeth (Doughnuts, cupcakes, brownies, muffins...) New York, l'urban food et les cocktails (bagels, bretzels....) Recettes de la côte est La soul food des états du sud La cuisine cajun de la Louisiane Le tex-mex (Burrito, Guacamole salad...) Les états du soleil : Floride et Californie La cuisine des grans espaces : Montana et Nevada La cuisine de fête : Halloween, Thanksgiving et Noel
Chaque recette est accompagnée de belles et grandes photos qui donnent super envie et d'un texte introductif sur le plat (ou son origine), histoire d'en savoir un peu plus. A première vue, les recettes ne sont pas spécialement dures à faire et les ingrédients plus ou moins faciles à trouver (ou à remplacer). Prochaine recette à réaliser rapidos : les brownies.