pilons de poulet au miel

Par Crumble
Coucou la blogosphère !! J'espère que les fêtes de noël se sont bien passées chez vous !!Voila une petite recette piochée je ne sais plus où sur le net (désolée, si quelqu'un la reconnait merci de me le dire, mais inscrivant souvent mes recettes sur un tout petit bout de papier, le blog est souvent illisible oups :D)Une petite recette sucré salée tres bonne (enfin si vous aimez le sucré salé bien sûr !!)
Ingrédients pour 4 personnes ou 2 personnes si gros mangeurs ( il y a 2 pilons par personne) : Environ 800g de pilons de poulet, soit 8 pilons,3 CS de miel,2 CS de vinaigre balsamique,1 pincée de piment en poudre, 1 pincée de sel et de poivre,
Préparation :Dans une cocotte, faire dorer les pilons dans un mélange huile/beurre,Saler, poivrer,Rajouter 10cl d'eau, couvrir et laisser cuire 15 minutes à feux moyens,Dans un bol, mélanger le miel, le vinaigre, le piment,Rajouter aux pilons (au bout des 15 minutes de cuisson), Laisser caraméliser les pilons avec la sauce (rajouter un peu d'eau si besoin),Servir avec du riz par exemple.