Une recette trouvé sur le blog l´Atelier de Boljo. Ces petits pains briochés accompagneront très bien votre foie gras mais toastés ils sont également excellents au petit-déjeuner.
Una receta del blog l´Atelier de Boljo. Estos panecillos brioche saben muy bien con el foie gras pero tambien tostados són riquísimos para desayunar.
Ingrédients :
10 petits pains ou 8 moyens
25 cl de lait tiède
1 jaune d´oeuf
1 cc de sel
500 g de farine
75 g de beurre
60 g de sucre
1 cc 1/2 de levure du boulanger
Mettre le tout dans la machine à pain. Programme pâte.
Former les briochettes. Laisser lever 1/2 heure.
Mettre à four 180 degrés durant 20 minutes environ. Laisser refroidir sur une grille.
Déguster de préférence tiède ou légèrement toasté.
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Ingredientes :
10 panecillos pequeños o 8 medianos
25 cl de leche templada
1 yema de huevo
1 cc de sal
500 g de harina
75 g de mantequilla
60 g de azúcar
1 cc 1/2 de levadura de panadero
Poner todos los ingredientes en la panificadora. Programa MASA.
Al final del ciclo, formar los panecillos. Dejar reposar 30 minutos.
Hornear a 180 grados durante 20 minutos. Dejar enfriar en una rejilla.
Saborear templados o ligeramente tostados.