Magazine Cuisine

Semoule au lait et créme de calisson

Par Lapopottedenani

SALAM ALEIKOUM

BONJOUR A TOUTES ET TOUS

A la maison, on aime beaucoup les desserts, et surtout moi lol je ne me vois pas finir un repas sans déguster une douceur.

Aussi je vous propose une recette de semoule au lait (que j'ai trouvé sur le net) revisitée et améliorée par mes soins, puisque j'ai rajouté de la créme de calisson que j'ai acheté sur le net derniérement.

Préparer vos cuilléres alors !!!!

long-copie-1.jpg

INGREDIENTS

pour 2 ramequins

250 g de lait

80 g de semoule fine

10 g de sucre en poudre

3 cs de créme de calisson

Décor :

amandes

oranges confites

pistaches concassées

PREPARATION

Verser dans une casserole le lait, la semoule, la créme de calisson, le sucre et bien mélanger.

Laisser cuire environ 5 minutes jusqu'à épaississementn tout en mélangeant de temps en temps.

Verser dans les ramequins, décorer de lamelles d'oranges confites, amandes et pistache.

Soit vous les déguster tiédes ou si vous avez la patience (lol) vous laisser au réfrigérateur, et les dégusterez froid.

large.jpg

A trés bientôt INCHALLAH.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lapopottedenani 475 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines