Magazine Cuisine

gougères au parmesan

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour ! voilà le premier réveillon passé, et maintenant on se prépare pour la nouvelle année ! J'espère que le Père Noël vous a gâté! Pour débuter le réveillon j'avais préparé quelques apéritifs dont voici le premier. J'ai trouvé la recette sur le blog de cuisineetdelices.

P1130292.JPG

Pour une trentaine de gougères de petites tailles

3 oeufs

180ml d'eau

120g de farine

60g de beurre

50g de parmesan râpé

du piment d'espelette

sel et poivre

Faire bouillir l'eau avec le beurre. Verser d'un seul coup la farine et bien remuer.

Remettre sur le feu pour déssécher la pâte.

Hors du feu ajouter un à un les oeufs et le parmesan.

Ajouter le piment, saler et poivrer.

Faire des petits choux soit à l'aide d'une cuiller à soupe soit à l'aide d'une poche à douille.

Faire cuire 20 minutes th 180°.

Bon appétit!

P1130294.JPG

P1130295.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines