Magazine Cuisine

Moelleux au chocolat coeur coulant à la noisette

Par Calvie

je participe à un tour de cuisine (link). Je dois piocher une recette sur le blog d'Amandine, que j'apprècie énormément donc je ne vous dis pas ma joie en apprenant que je devais piocher une recette sur son blog (link). Et Djanisse viendra piocher une recette chez moi (link).

 

DSC00984

Ingredients :

9o g de Farine

1oo g de sucre

1oo g de beurre

5 oeufs

18o g de chocolat

Pour les coeurs :

 1oo g de crême liquide

De la sauce chocolat noisette

Préparation :

Pour le coeur coulant, faire revenir la crême et la sauce Monin à feux tout doux.

Verser la preparation lisse dans des moule demi sphére et reserver au congel. (Toute une nuit pour moi)

Pour les moelleux : Melanger la farine et le sucre.

Rajouter les oeufs. et Battre energiquement

Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole

Melanger les deux préparations et ajouter une demi-sphére au milieu de chaques moelleux.

 

DSC00986

Pour la cuisson je ne donne pas de temps mais pour des moelleux il faut que seulement les bord soit dure !! Pour moi, environ 13 minutes à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calvie 766 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines