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Voici l'entrée préparée pour le réveillon de Noël.
Verrine de saumon au fromage frais et petits légumes.
Ingrédients (pour 6)
- 6 tranches de saumon fumé
- 6 tranches de saumon fumé à l'aneth
- 12 carrés de fromage frais au sel
- 2 tomates
- 1 concombre
- 12 crevettes
- 12 feuilles d'endive
- 3 tranches de jambon
- du fromage à tartiner
- du vinaigre balsamique
- sel, poivre
- de l'aneth
- le jus d'un citron
Recette
Préparer les verrines
Couper les légumes en petits dés.
Couper le saumon fumé en petits morceaux et le mélanger avec le citron et de l'aneth.
Écraser les carrés de fromage frais au sel. Mettre le fromage dans une poche à douille.
Réaliser la verrine de la façon suivante:
- dés de tomates
- du fromage frais
- du saumon
- du fromage frais
- du concombre
- une tranche de saumon à l'aneth roulé
Préparer les barquettes d'endive à la mousse de jambon
Mixer le jambon et le mélanger avec le fromage à tartiner et le vinaigre balsamique. Assaisonner.
Déposer la mousse sur les feuilles d'endive.
Décorer l'assiette avec une tomate cerise, du citron et des crevettes.