Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? Les raffaellos

Par Bonnesrecettesdejoelle

Une dernière recette de chocolats avant Noël (régal de Denis)

LES RAFFAELLOS

Les-raffaellos.jpg

Ingrédients pour une trentaine de chocolats

190 G de noix de coco

1 tube de lait concentré sucré (300 G)

Noisettes décortiquées

Les-raffaellos-1.jpg

. Mélangez 150 G de noix de coco avec le lait concentré sucré.

Les-raffaellos-2.jpg
. Laissez reposer 8/10 heures au frigo.

Les-raffaellos-3.jpg
Les-raffaellos-4.jpg

. Façonnez des boules de noix de coco autour des noisettes.

. Les rouler dans la noix de coco restante.

Les-raffaellos-5.jpg

  . Mettre dans des caissettes en papier et remettre au frais.

Les-raffaellos-6.jpg

Bon appétit et en fin d'aprèsmidi !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte