Noël approche vite, demain soir repas du reveillon, ou en êtes vous ? Un petit dossier spécial Noël sur le côté de mon blog droit si vous voulez des petites idées ;)
Aujourd'hui je vous propose une recette de ravioles, maintenant que je les fais maison, je suis comme une vraie "gamine" c'est ludique et si bon! Recette simple comme toujours promis ;)
J'ai opté pour une garniture aux cèpes, un champignon sauvage que j'apprécie énormement et qui se marie trés bien avec la saison des fêtes ;)
Ingrédients pour 4 personnes:
Pour la pâte à ravioles:
- 220 g de farine
- 2 oeufs à température ambiante
- 1 pincée de sel fin
- 1 c à soupe d'eau glaçée
Pour les Cèpes:
- 200 g de Cèpes
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de persil
- Sel
Préparez tout d'abord la pâte,
Préparez la garniture,
Réalisation des ravioles,